Ich konnte mir nicht vorstellen, dass es überhaupt veganes Rührei gibt und dann auch noch schmeckt. Doch genau dies hat sich herausgestellt. Es sieht fast wie ein gewöhnliches Rührei aus, hat eine ähnliche Konsistenz und schmeckt sogar danach. So wie ein normales Rührei kann man alle möglichen Zutaten dazugeben. In diesem Rezept wird es mit Tomaten und Schnittlauch zubereitet. Culina Gusto!
Zutaten für 4 Personen
200g Räuchertofu
400g Seidentofu
1 rote Zwiebel
200g Cocktailtomaten
Schnittlauch
Kurkuma
Salz
Pfeffer
Öl
Zubereitung
Der Räuchertofu wird in feine Scheiben geschnitten, der Seidentofu mit einer Gabel zerkleinert, die Zwiebel gewürfelt, die Tomaten geviertelt und der Schnittlauch kleingehackt.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel leicht anbraten. Dazu gibt man den Räuchertofu und brät ihn kurz scharf an.
Den Seidentofu mit ca. 1 TL Kurkuma würzen, sodass er eine gelbliche Färbung erhält. Diesen auch mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Tomaten und den Schnittlauch unterrühren.
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