13. September 2015

Kekse






Dieses Rezeot ist eindeutig mein neues Lieblingsrezept für Kekse. Der Geschmack ist einfach super und die Zubereitungszeit so gering. Man braucht nur 2 Grundzutaten und je nach Belieben kann man sie mit Schokolade, Nüsse, getrockneten Früchten verfeiner. Wichtig ist nur, dass die Bananen schön reif sind, damit die Kekse die richtie Süße bekommen. Wenn die Bananen schon braune Flecken haben, sind sie perfekt. Culina Gusto!






Zutaten für ca. 25 Stück


150g Haferflocken (Glutenfrei)
3 reife Bananen
100g Schokolade (je nach belieben Vollmilch, Zartbitter, weiße Schokolade, oder auch gemischt)

 

 

 

 

 Zubereitung


Die Bananen mit einer Gabel zermatschen. Die Schokolade in grobe Stücke hacken.
Alle 3 Zutaten vermengen und schon ist der Teig fertig.
Ein Backbelch mit Backpapier auslegen und darauf die Cookies formen.
Bei 180° Umluft für ca. 15min backen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen