9. Juni 2015

Kartoffel-Auberginen-Salat




Ich liebe Kartoffelsalat, doch bis jetzt kannte ich immer nur den klassischen Kartoffelsalat. Wer Lust auf eine neue Variante hat sollte diesen unbedingt ausprobieren. Auch sehr lecker schmeckt er, wenn man Spargel kocht und ihn dazugibt. Viel Spaß beim Ausprobieren. Culina Gusto!



Zutaten


800g gekochte Kartoffeln
1 bis 2 Aubergine
Salz
Pfeffer
Essig
Agavendicksaft


Zubereitung


Die Aubergine waschen, in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 200° Umluft backen, bis sie etwas bräunlich sind und schön weich.


Die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Je nach Größe die Scheiben halbieren oder vierteln.


Wenn die Auberginen abgekühlt sind mit den Kartoffeln zusammen in eine Schüssel geben.

Das Dressing wird aus Essig, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer gemacht.



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