7. Mai 2015

Knuspermüsli


 Dieses Rezept ist ein geniales Rezept für Knuspermüsli.  Dieses Müsli ist zuckerfrei, vegan und kann einfach glutenfrei zubereitet werden. Meiner ganzen Familie hat es super geschmeckt und es wird richtig knusprig. Nur die Backzeit ist relativ lang, am besten backt man gleichzeitig etwas anderes mit. Ich liebe es, dieses Müsli als Frühstück zu essen zum Beispiel mit frischen Früchten und Reismilch.


Zutaten:

4 Tassen Haferflocken (wenn gewünscht glutenfrei)
1 1/2 Tassen Kokosflocken
Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Haferkleie (je nach Belieben)
2 Tassen Nüsse (hier Pekan und Walnuss), gehackt
1 Tasse Apfelmus
1/6 Tasse Kokosfett
1/2 Tasse Ahornsirup





Zubereitung:


Kokosfett und Ahornsirup zusammen schmelzen und dann mit den restlichen Zutaten in einer Rührschüssel gut vermischen.







Nun auf ein Backblech geben und bei 120 Grad circa 80 Minuten backen.




Circa alle 20 Minuten alles gut durchmischen. Dann ganz abkühlen lassen und in Stücke brechen.


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