28. Mai 2015

Gebackenes Erdbeer-Oatmeal



Dieses Frühstück ist etwas wirklich Besonderes. Ich liebe Oatmeal so schon sehr, aber diese Variante
 schmeckt noch einmal ganz anders und ist so schnell zubereitet. Kein langes Rühren auf dem Herd; einfach alles zusammenmixen und ab in den Ofen. Geschmacklich kann man nach Lust und Laune variieren! Culina Gusto!



Zutaten für eine Portion: 


60-80g Haferflocken (wenn gewünscht glutenfrei)
je nach Geschmack Kokosraspel, Leinsamen, Haferkleie, Chiasamen, Kürbiskerne oder ähnliches
eine Banane
Zimt und Vanille
ca. 300 mL Mandelmilch
ein paar Erdbeeren

getrocknete Beeren als Topping

Zubereitung:


Die Zubereitung ist so simpel: einfach die Banane zerdrücken und mit den übrigen festen Zutaten mischen. Nun Mandelmilch zugeben bis alles überdeckt ist und noch einmal gut durchmischen. Vanille und Zimt nach Geschmack zugeben und für 15-20 Minutenbei 170 Grad im Backofen backen. Vor dem Servieren noch ein paar Erdbeeren aufschneiden und das Oatmeal mit getrockneten Beeren dekorieren.

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