Ich liebe Salat in allem möglichen Variationen. Je vielfältiger er ist, desto besser schmeckt er mir. Hier ist eines meiner Lieblings-Salat-Toppings. Es ist wirklich einfach zuzubereiten und schmeckt so lecker! Diese Nüsse machen jeden Salat besonders. Und auch als Snack ohne Salat sind die Nüsse super. Culina Gusto!
Zutaten:
100g gemischte Nüsse (Walnüsse, Pekannüsse, Mandeln und Macadamias schmecken mir persönlich am Besten)
20g Butter
3-4 TL Zucker
Salz
Zubereitung:
Die Nüsse als erstes grob hacken und dann in einer Pfanne leicht anrösten bei mittlerer Hitze. Dann gibt man die restlichen Zutaten zu und karamellisiert die Nüsse unter Rühren. Zum Abkühlen gibt man die Nüsse dann auf einen geölten Teller. Vor dem Essen kann man sie dann noch etwas auseinanderbrechen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen