13. Dezember 2013

Peperoni-Schafskäse-Feldsalat mit Reis


Dieses Rezept ist in 20min nachgekocht! Man braucht nicht viele Zutaten und das Ergebnis ist zwar simpel aber super lecker. Die Vinaigrette aus Hanf und Holunder ist sehr fruchtig und ergänzt perfekt die schärfe von dem Chili. Falls du solch eine Vinaigrette nicht besitzt, kann man als Ersatz eine andere fruchtige Vinaigrette benutzten oder auch sein Dressing selbst zusammen mischen. Zum Beispiel aus Honig, Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer. Culina Gusto!

Zutaten:

Feldsalat
5 eingelegte Peperoni
1 Schafskäse
4EL Vinaigrette aus Hanf und Holunder
2 TL Chili
Salz
Reis
1/2 Würfel Gemüsebrühe
1Stk. Käse




Zuerst den Reis kochen (so wie auf der Packung angegeben). Damit er mehr Geschmack bekommt den halben Gemüsebrühwürfel in das Wasser geben, ebenso ein bisschen Chili.



Für den Salat die Peperoni klein schneiden, den Schafskäse würfeln und in eine Schüssel geben. Dazu kommt das Vinaigrette und 1TL Chili (wer es scharf mag, kann natürlich auch mehr dazugeben).

Zum Schluss noch den Feldsalat. Alles umrühren und salzen.
Über den fertigen Reis geriebenen Käse geben und schon ist das Gericht fertig.




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