28. November 2013

Quinoa-Salat


Heute gibt es einen super leckeren Quinoa-Salat. Er ist total einfach zu machen und nach Lust und Laune wandelbar. Gurken und Tomate machen sich wunderbar dazu, mit Mango wird der Salat süßlich. Mit Kräutern und Gewürzen lässt sich das Rezept auch einfach abwandeln und Cranberrys passen auch super. Culina Gusto!

Zutaten für 4 Personen:

ca. 280g Quinoa
2 Avocados
1 Fetakäse
100g Mais
1 Dose Kichererbsen
2 Limetten
6 EL Olivenöl
1/2 TL Cumin gemahlen
Pfeffer und Salz
Minzblätter


Zubereitung: 

Als erstes wird der Quinoa mit Wasser laut Packung auf dem Herd aufgesetzt. Danach werden die Avocados und der Fetakäse in kleine Würfel geschnitten. Die Kichererbsen und der Mais werden abgetropft. Für das Dressing presst man einfach die Limetten aus und mixt den Saft mit dem Öl und den Gewürzen. Die Minzblätter werden gehackt und anschließend wird alles zusammengemischt und fertig ist dieser simple Salat.




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