Zutaten:
4 Karotten
1 Aubergine
1 Zucchini
wer möchte: 200g Tofu (ich habe den Mandel-Tofu von Alnatura verwendet)
Kokosnussöl
Kokosnussmilch
Limettensaft
Pfeffer, Salz
Currypulver
Chilipulver
Zubereitung:
Zuerst schneidet man das Gemüse und den Tofu klein.
In eine Pfanne gibt man nun ca. 2 EL Kokosnussöl und brät dar in Curry- und Chilipulver etwas an. Wer möchte, kann auch noch andere Gewürze benutzen.
Nun gibt man das Gemüse dazu, Zuerst die Aubergine, die braucht am längsten, dann kann man die Zucchini, Karotten und den Tofu zugeben und mitbraten. Sobald das Gemüse fast gar ist, mit wenig Wasser ablöschen. Dann Kokosnussmilch und Limettensaft hinzugeben und die Sauce etwas eindicken lassen.
In der Zwischenzeit erhitzt man Wasser und bedeckt dann circa zwei Tassen Couscous mit dem kochenden Wasser. Der Couscous zieht das Wasser nun auf und ist nach circa 4 Minuten fertig.
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