Das Zubereiten dieses Zebrakuchens ist so einfach, doch das Ergebnis sieht wahnsinnig toll aus, ist saftig und der Geschmack ist einfach nur lecker. Den dunklen Teig kann man auch durch z.B. eine Mohn-Birnen-Füllung ersetzen dadurch wird er noch saftiger. Culina Gusto!
Zutaten
1kg Quark
150g Zucker
2 Päckchen Vanillepuddingpulver
4 Eier
180g Margarine
2 EL Kakao
Zubereitung
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4bMvyKWOZnOCJPUVc3oI6o06X452_XW7eoR33UwMSjMcMXW3jkmhelEJgt3vCheFZd_mc8c1DMes9mnS4IJjCkyo-d4Tmr92rk2FKkSvjbzbkDFjdugNNzVJAMOjGeFVLykfwDzUB97E/s1600/IMG_3183.jpg)
Alle Zutaten außer den Kakao in eine Schüssel geben und verrühren.
Die Hälfte davon in eine andere Schüssel geben und mit dem Kakao verrühren.
Eine runde Backform mit Backpapier auslegen und jetzt nach einander jeweils von der hellen Masse einen (am Anfang zwei) Löffel in die Mitte geben dann von der dunklen Masse. So fährt man fort bis der Teig komplett aufgebraucht ist.
Jetzt muss er nur noch bei 150° Umluft für 50min gebacken werden.
Vanille - Schokolade |
Vanille - Mohn Birne |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen