Zutaten für 4 Personen:
1/2 Salatgurke
1 Granatapfel
1 kleines Bund Koriandergrün
Zitronensaft
1 Zwiebel
ein bisschen Ingwer, gerieben
2 EL Erdnussöl
eine Dose Kichererbsen
1 TL Paprikapulver
1 TL Garam Masala
1 TL Cumin
Pfeffer, Salz
(Naturjoghurt)
Zubereitung:
Als Erstes schneidet man die Zwiebel klein und brät sie in einer Pfanne mit Erdnussöl und dem Ingwer glasig. Dann gibt man de Kichererbsen hinzu und lässt diese circa 5 Minuten mitbraten. Dann gibt man die Gewürze hinzu und lässt das Ganze noch 2 Minuten anbräunen. Man nimmt die Kichererbsen vom Herd, schmeckt sie mit Salz und Pfeffer ab und lässt sie etwas abkühlen.
In der Zwischenzeit werden die Gurke und die Tomate klein geschnitten, die Samen bei der Gurke entfernt. Die Samen des Granatapfels werden entfernt und der Koriander klein geschnitten. In einer Schüssel mischt man nun alles mit etwas Zitronensaft.
Die Kichererbsen werden untergemischt und der Salat kann mit etwas Naturjoghurt serviert werden.
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