Für diese Tomatensoße braucht man nur wenige Zutaten und auch der Arbeitsaufwand ist sehr gering. Es basiert auf einer einfachen Tomatensoße; zu ihr kann man alle möglichen Gemüsesorten hinzufügen, einfach schauen, was man noch zu Hause hat. Dadurch wird die Soße schmackhafter und abwechslungsreicher! Während man die Soße zubereitet, kann man gleichzeitig Nudeln kochen (Tipp: Vollkornnudeln sind echt lecker!) oder Reis, Quinoa, Ebly … Culina Gusto!
Zutaten
1 ZwiebelKichererbsen
1 Dose Tomatenstückchen
frische Kräuter (Rosmarin, Salbei, Oregano)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.Die Kichererbsen abtropfen und mit in die Pfanne geben.
Das Ganze auf geringer Hitze für ein paar Minuten köcheln lassen.
Währenddessen kann man sich Nudeln oder Reis kochen. Ich habe mich für Vollkorn-Spirellis entschieden.
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