Dieses leckere Gericht kann man super vorberieten und z.B. mit in die Schule/Uni/Arbeit für die Mittagspause mitnehmen, weil je länger das Ganze in der Marinade zieht, umso leckerer wird es. Wenn man den Tofu weglässt, kann man es auch als Rohkost zubereiten. Wer lieber ein warmes Gericht zubereiten möchte kann auch die Mischung zum Schluss noch kurz in der Pfanne erhitzen. Culina Gusto!
Zutaten
verschiedenes Gemüse
z.B.1/2 Gurke
1 kleine Zucchini
4 Karotten
1 Kohlrabi
Reisnudeln
für die Marinade
1 TL frischen geriebenen Ingwer1 EL Agavendicksaft
Saft von einer halben Zitrone
2 TL Tamarisoßre/Sojasoße
2 TL Sonnenblumenöl
1/2 TL Paprikapulver
Pfeffer
für den Tofu
1 Tofu nach eurer Wahl (z.B. Nusstofu)2 EL Agavendicksaft
4 EL Ume Su
Zubereitung
Den Tofu in Würfel schneiden und mit dem Agavendicksaft und Ume Su marinieren.
Kurz bevor man das Essen servieren möchte, die Reisnudeln für 2-3min in kochendem Wasser kochen und anschließend mit dem Gemüse und Tofu vermengen.
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