Manchmal habe ich morgens total Lust auf leckere Muffins. Meistens habe ich aber leider keine zu Hause und backe mir dann diese Variante! Sie geht super schnell und auch die Zutaten hat man meistens zu Hause, sodass man nicht extra einkaufen gehen muss. Diese Muffins werden komplett ohne Zucker zubereitet, da sie mit Agavendicksaft gesüßt werden (Alternative: Honig). Die Haferflocken, kann man durch glutenfreie Haferflocken ersetzten, dann sind sie auch noch glutenfrei. Culina Gusto!
Zutaten
500g Quark
1 Ei
50g Haferflocken
1 Apfel
1/2 Pckg. Vanillepuddingpulver
etwas Milch
Zimt
3-5 EL Agavendicksaft
Zubereitung
Das Vanillepuddingpulver in ein kleines Gefäß geben und in etwas Milch auflösen.
Den Apfel in kleine Würfel schneiden.
Nun alle Zutaten mischen und in Muffinförmchen füllen. Bei 180° 20-30min backen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen