3. Oktober 2014

Bananenpancakes



Bananenpancakes sind ein Traum! Diese sind richtig fluffig und der Teig ist super schnell zubereitet. Mit einem Standmixer hat man überhaupt keine Arbeit, doch mit einem Zauberstab geht es genauso gut. Die Pancakes kann man pur essen, weil sie schon den leckeren Geschmack der Banane haben. Jedoch schmecken sie noch besser,wenn man sie mit Honig, Marmelade, Schokoladencreme oder Früchten belegt. Culina Gusto!

Zutaten für 12 Stück


3 reife Bananen
6 Eier
1 gehäuften EL Mehl
1 EL Zucker
2 EL Milch



Zubereitung







In einen Mixer die Bananen und die Eier geben und pürieren. Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und nochmals kurz pürieren.


Nun je eine Kelle des Teiges in eine Pfanne geben und goldbraun ausbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen