Die letzten Tage hatte ich große Lust auf ein Wokgerricht mit Glasnudeln. Diese Mahlzeit ist dann daraus geworden. Das Gemüse kann man durch anderes leicht ersetzen, sehr lecker ist es auch, wenn man noch etwas Chili hinzugibt. Culina Gusto!
Zutaten für 2 Personen
2 Karotten
1 kleinen Kohlrabi
1 Paprika
1/2 Zucchini
1EL Kokosöl
1TL Honig
1EL Erdnussmus
5 EL Sojasoße
1/4 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Karotten und den Kohlrabi schälen und in feine, dünne Streifen schneiden. Die Paprika und Zucchini waschen und auch in dünne Streifen schneiden.
In einem Wok das Kokosöl erhitzen, darin das Gemüse andünsten. Nacheinander den Honig, Erdnussmus, Sojasoße, Paprikapulver, Salz, Pfeffer hinzugeben.
Wenn das Gemüse durch aber noch bissfest ist, die Glasnudeln untermischen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen