29. Juni 2014

Zucchinispagetti mit Mangosoße


Ich habe dieses Rezept gesehen und musste es unbedingt ausprobieren. So köstlich wie es beschreiben wurde ist es tatsächlich! Man braucht jedoch einen Mixer und ein Hilfsmittel mit dem man aus der Zucchini Spagetti schneiden kann. Ich habe eins von GEFU verwendet. Wenn man solche Geräte hat ist das Rezept richtig einfach und schnell zu machen. Es sättigt sehr schnell, somit kann man es als Beilage oder auch als eine ganze Mahlzeit zubereiten. (Die Mengenangaben ergeben eine Riesen Schüssel; für 2 Personen) Culina Gusto!

Zutaten


3 Zucchini
2 reife Mangos
Rosmarin
Thymian

Zubereitung





Die Zucchini müssen gewaschen und zu Spagetti geschnitten werden.











Die Mangos schälen, in den Mixer geben und pürieren. Je nach Geschmack mehr oder weniger von
den Kräutern dazugeben. Die Menge die ich verwendet habe ist auf dem Bild zu sehen. Man kann auch noch Salz, Pfeffer oder etwas Chilli hinzufügen.
Jetzt muss man nur noch die Soße über die Zucchini geben und schon kann man genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen