Zutaten (4 Personen)
300g Pastinaken
1 Zwiebel
Öl zum anbraten
250g Cocktailtomaten
200g Schafskäse
1 Hand voll Kresse
5 EL saure Sahne
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zuerst wird das Ebly gekocht. Gleichzeitig die Pastinaken schälen und in Scheiben schneiden. Diese Scheiben in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und kochen bis sie weich sind.
Währenddessen die Zwiebeln klein schneiden, die Tomaten vierteln, den Schafskäse in Würfel schneiden und die Kresse vorbeireiten.
Wenn alles fertig gekocht und vorbeireitet ist, in eine Pfanne etwas Öl geben. Die Zwiebeln darin kurz anbraten und die Pastinaken dazugeben. Danach das Ebly. Mit Wasser wird das Ganze abgelöscht und die restlichen Zutaten (Tomaten, Schafskäse, Kresse, saure Sahne) untergerührt. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Und schon ist dieses leckere Gericht bereit zum Servieren. Wer möchte, kann geröstete, gesalzene Hanfsamen drüber streuen.
Info: Hanfsamen kann man in jedem gut sortierten Biomarkt finden. Diese haben keine berauschende Wirkung!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen